:::

校園公告

公告主旨 臺北市政府教育局辦理「2022臺北市青少年電競大賽」企劃書1份
發佈日期 2022 年 3 月 10 日
發佈單位 資設組
公告類別 活動競賽
公告等級 轉知
點閱次數 79
公告內容

一、為推廣電子競技運動,培養青年學子團隊默契,並激發其冒險犯難精神,讓學生透過團結合作達成目標,並期能「以賽促學」,促進年輕電競隊伍相互切磋、砥礪學習,同時宣導電子競技正當體育觀念,將理念向下扎根,臺北市政府教育局特辦理旨案活動,為本國電子競技運動注入活力與能量。

二、旨案賽事內容摘述如下:報名資格:凡國中、高中職及五專部在學學生(13歲(含)以上)皆可免費報名參加,參賽選手不需為同校,惟需已完成註冊;另凡正式聯賽及隸屬於任一聯賽的職業選手(含候補)不得參加(練習生不在此限)。報名期間:111年3月1日(星期一)起至111年3月25日(星期五)止。比賽日程:111年4月11日至111年5月14日。比賽地點:全程以線上方式辦理。報名方式:填寫Google表單(https://reurl.cc/448pn2)。

三、聯絡窗口:幼華學校財團法人臺北市幼華高級中等學校陳主任,聯絡電話:(02)28921166分機217。

相關附件