校園公告

公告主旨 「新北市111學年度第1學期『程式教育增能培訓』實施計畫」1份,歡迎教師踴躍報名參加,新北教育局同意核予參與人員公假(課務派代),如遇假日,得於1年內擇日補休半日(課務自理)(更新)
發佈日期 2022 年 11 月 01 日
發佈單位 資設組
公告類別 研習講座
公告等級 轉知
點閱次數 187
公告內容

一、為培訓本市教師持續加強程式設計相關知識,並協助增進教師融入教學應用能力,進而提升學校科技教育成長效能,落實教學場域之具體應用。

二、研習資訊如下:
(一)參加對象:本市各級學校教師。
(二)課程報名:自即日起至「校務行政系統-教師研習系統」報名,額滿為止。報名完成後,請務必準時參加,若無法出席請取消報名,以提供名額給未錄取者。
(三)全程參與者由承辦單位核實核發研習時數,未出席、未簽到(退)者,不核給研習時數。
(四)為響應環保政策,落實節能減碳,請自行攜帶環保杯、餐具;並請搭乘大眾交通運輸工具。